ГЕЙ-ФОРУМ АРТЕМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГЕЙ-ФОРУМ АРТЕМА » РАССКАЗЫ » ✒ ГЕЙ РАССКАЗЫ ✒


✒ ГЕЙ РАССКАЗЫ ✒

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

                                                
Нашёл в интернете несколько гей рассказов.Первый выкладываю.
Если кому то понравиться,пишите - выложу ещё.

http://img4.immage.de/1803cb4fe45line.gif

В русской бане

В баню мы пошли с приехавшим в гости братом жены, Сергеем. С нами вместе собирался попариться и сосед Игорь. Игорь предупредил, что задержится.

После того, как баня была готова, мы с Сергеем отправились мыться. Баня была чудной... Чистенький предбанник, парная, сауна - все было отделано материалом из натурального дерева. В парной, в раскаленном воздухе, витал густой запах хвои. Шикарные банные веники из березы и дуба аккуратно лежали на добротной деревянной лавке, расположенной вдоль стены. Парилка состояла из двухэтажных полатей, верхняя из которых была широкой, начисто вымытой. Всё располагало к получению того непередаваемого наслаждения, которое и можно получить только в бане. Настоящей русской бане.

Когда Сергей разделся... я обомлел. Член у него был очень большой. Я посмотрел на это по-настоящему мужское чудо, и не мог отвести взгляд. Нежная кожа плотно облегала ствол. Заканчивался он огромных размеров залупой, рельефно завершающей это желанное чудо. Залупа не помещалась под кожицей, и, наполовину, её фиолетовая плоть выглядывала из под неё. По всему чувствовалось, что от Серегиного хуя поимел блаженство не один человек.

В моей груди все сжалось. Дыхание стало глубоким и прерывистым.

Сергей смотрел на меня загадочно и понимающе улыбался.

Он взял рукой свой член, слегка приподнял его, залупил шкурку, обнажив огромную фиолетовую головку. Его ствол и без того упругий, слегка приподнялся, чувствуя, что он сегодня получит много незабываемой ласки. Из родничка слегка начала сочиться прозрачная смазка.

- Ну ладно, иди сюда, сбей немного охоту, а то и помыться толком не сможешь, - сказал Сергей. Рукой он медленно дрочил свой член, потряхивая им. И повторил, - Подойди.

Я, сгорая от желания, еле передвигая вдруг ставшие ватными ноги, подошел к нему. Серега положил руки мне на плечи и слегка придавил ими вниз, давая понять, что хочет видеть меня на коленях перед собой. Я опустился на колени... Перед моим взором находился начинающий наливаться твердью огромный, такой пугающий и одновременно желанный член Сергея.

Одну руку он положил мне на голову и начал двигать её навстречу своему члену. Другой взял себя за член, уже изрядно напрягшийся, настолько, насколько можно, залупил шкурку на нем, и начал засовывать его мне в рот, который уже не в силах сопротивляться, сгорая от желания, сам нанизался губами на огромную плоть его члена, горячую, жаждущую ласк...

Ощущения были непередаваемы! Огромная залупа, огромный ствол вошли в мой рот. В нем не оставалось свободного места. От Серегиного члена излучалась мощная энергия желания, он был горячим, слегка подрагивающимся от кайфа, который испытывал его хозяин... Член входил по само горло, солоноватая смазка, обильно вытекающая из его ствола, усиливала наслаждение.


Сергей не отпускал мою голову ни на минуту, усиливая темп получения наслаждения обоими. Он стонал, мычал, охал...


Я стоял на коленях, обхватив его попку руками и... испытывал не меньшее удовольствие.

Мой член стоял дыбом, он, как и я, тоже получал наслаждение, в нем скопилось немало спермы, готовой вот-вот вырваться наружу, он дрожал, тоже требовал ласк. И вдруг я испытал нечто такое, отчего моя душа взорвалась, улетела в космос... Чья-то рука твердо залупила его, и кто-то с силой и огромным желанием начал сосать его.

Я застонал, захрипел от невероятного наслаждения, которое стал получать через свой член...

Чьи-то губы обхавтили мою залупу, чей-то язык начал прижиматься к ней, тереться об неё, чья-то рука дрочила мой член. Затем кто-то наделся на него, залупа стала часто упираться в гортань. Мой член входил в его рот плотно, стенки ствола получали невероятное наслаждение...

Получаемую ласку я стал передавать Серёге, стал сосать его член сильнее, с большим желанием, отчего он стал стонать и охать ещё сильнее...

Кайф нарастал у всех одновременно. Серёгино тело задрожало, эту дрожь я почувствовал руками... он стал с ещё большею силой всаживать в мой рот свой член, который налился свинцом, мой был не менее твердым... Вдруг мощный фонтан спермы брызнул из Серегиного члена мне в рот, из моего члена тоже вырвалась лава.

Минуту все мы молчали, отходя от кайфа.

Когда напряжение сошло, Серёга взял свой слегка обмякший член рукою, открыл свою огромную багровую залупу, за подбородок приподнял мой лицо, начал постукивать ею по лицу, водить по губам, оставляя след спермы на них.


На поле бани, передо мной, на четвереньках, стоял Игорь... он не хотел выпускать мой член изо рта, продолжал нежно посасывать его, и с удовольствием слизывал остатки спермы от полученного мною кайфа...


Копируя Серёгу, я тоже взял свой член, обнажил залупу (про себя отметил, что она у меня нисколько не меньше, а быть может даже больше, чем у Серёги), и начал водить ею по губам и лицу Игоря...

- Ну что. Понравилось? Давайте мыться, - сказал Серёга.

Но, видя, что Игорь не получил того кайфа, которого ему хотелось, Серега подошел к нему и тоже начал водить своим членом по его лицу и губам... Обе наши мощные залупы стали тереться друг о друга на губах Игоря... Он закрыл глаза... Залупами мы постукивали его по лицу, глазам, он покорно стоял на коленях и... наслаждался.


Наши стволы вновь стали набирать силу.


- Ну ладно, Димон, давай ублажим пацана, видишь, просит. Успеем помыться...

Мы попытались одновременно засунуть Игорю в рот наши орудия, но этого не получилось. Тогда Серега подошел к попке Игоря, взял его за бедра, приподнял и осторожно начал засаживать в него свой член. А я начал снова минетить соседа в рот.

По всему чувствовалось, что Игорь возбуждается всё сильнее и сильнее...


Его тело начало дрожать, он стал активно двигать задом, помогая Серёге, стал по-сумашедшему сосать мой член... руками гладил мой зад, держась за ягодицы, с силой загонял мой член в себя.


С Серёгой мы кончили одновременно... Фонтан за фонтаном мы сливали в Игоря сперму... мою Игорь глотал крупными заглотами... Серегина стекала по его ягодицам, ногам...

Игорь повернулся к Серёгиному члену и стал тщательно слизывать с него сперму.

Немного ополоснувшись, так и не попарившись, мы пошли в предбанник, решив немного отдохнуть, выпить и слегка перекусить...

                                             

+1

2

http://img6.immage.de/2203c279bfloral.jpghttp://img6.immage.de/2203c279bfloral.jpg

Ночёвка у брата

Это случилось в летние каникулы. Мне 18 лет, внутри меня все бурлит. Я начал замечать, что парни мне предпочтительнее девченок.

В эти летние каникулы мои родители отправили меня к тетке, которая работала на заводе. С теткой жил мой двоюродный брат 25 лет. Стройный, подкаченный, от девченок у него не было отбоя, телефон разрывался только так.

Но как-то раз тете надо было уже идти в ночную смену, но брата все не было, мол он со мной должен посидеть. Я успокоил тетку тем, что я уже далеко не ребенок и меня можно оставить одного дома, на что она согласилась и "полетела" на работу. Делать мне было нечего, и в 10 часов я лег спать.

Я не слышал как вошел брат, как раздевался, как позже выяснилось, он хорошо поддал с друзьями. По пьяни он лег не в свою кровать, а ко мне, и от него разило спиртным. Этого я просто не мог не почувствовать и проснулся.


Признаюсь, что брат мне был очень симпатичен, но я и мысли не допускал, что у меня с ним может быть что-то. Но тут игра гармонов дала о себе знать. Мне стало интересно потрогать его член, хотя бы через трусы и я потянулся дрожащей ладонью к его паху. Вдруг меня охватил такой страх, такое волнение, что я уж было собирался отдернуть руку и пойти спать на его кровати, но он вдруг захрапел, что меня очень успокоило. Моя дрожащая рука медленно и аккуратно опустилась к нему на член... У него был немалых размеров. Моя жадная ладонь начала трогать и слегка потягивать его. Надо сказать, что меня это очень возбудило и мне захотелось вздрочнуть, поэтому я перевернулся на живот, правую руку засунул к себе в трусы и начал подрачивать, а левой я вернулся к его трусам. Теперь мне захотелось большего. Я решил приспустить резинку трусов и потрогать его таким, каков он есть на самом деле. Тут у брата начало подрагивать его достоинство. Я так перепугался, что решил прекратить это, "вдруг он проснется" пронеслось у меня в голове... нет, надо остановится". Я достал руку из братовых трусов, повернулся к нему спиной и начал засыпать.


Но не тут-то было. Он во сне закинул ногу на меня и прижался своим членом к моей заднице. О, как же мне было приятно засыпать именно в такой позе.

Проснулся я ночью, от того, что мне было холодно, спросонья не нащупав одеяла я повернулся, думая, что это брательник захапал его себе, но его рядом не оказалось... После недолгих раздумий я встал, чтобы все-таки найти одеяло. Нашел я его возле кровати и быстрее опять в кроватку, пока та не остыла. И вот я ложусь в кровать, и входит брат.

- Не спишь? - спросил он все еще не протрезвевшим голосом.

- Нет, - ответил я полусонно.

- А мне так хреново.

- Пить надо меньше, - буркнул я и закутался в одеяло.

- Ишь ты, яйцо курицу не учит!

Я ничего не ответил.

- Меня девушка бросила, - продолжил он.

- Сочувствую, - пытаясь как можно глубже скрыть свое удивление, ведь у него их было как волос на голове...

- Мне ее так не хватает, даже потрахаться не с кем, - помолчав, он добавил, - а у тебя было уже с девушками?


Вопрос меня насторожил, не хотелось позориться в глазах брата и я ответил, что да, было.

- И как тебе?

- Ммм, хорошо...

и тут раздался гром из его уст.

- А с парнями?

Ну тут я окончательно проснулся.

- Я что, пидор что-ль какой, чтоб с парнями пробывать!?

- Почему сразу "пидор"? Мы вот баловались в свое время, да и сейчас балуемся иногда...

О боги, что же я слышу! Мой брат, такой сексуальный, красивый и с парнями? На меня нахлынула какая-то радость.

- Хочешь я тебе покажу? - ну этого я от него не ожидал услышать.

- ...

- Не бойся, в этом нет ничего такого, да и я никому не расскажу...

Тут он подошел ко мне и дотронулся до моей задницы. Мне вдруг так захотелось, чтоб он вошел в меня и трахал без остановки. А его вторая рука дотронулась до моей груди, и все, тут я поплыл. Он сел рядом со мной, опустив одеяло. Мне стало интересно что же будет дальше.

Я дотронулся до его руки, лежавшей у меня на заднице и сказал:

- Покажи.

Он начал с сосков. Он их целовал, крутил нежно пальцами и опускался все ниже и ниже...

У меня уже стоял колом. Брат взял в рот мою головку и начал, причмокивая, сосать. О! Какое наслаждение, какой кайф я ощутил, чуть не кончил, но он как будто бы почувствовал это и сказал:

- Теперь твоя очередь.

Брат разместился поперек кровати так, чтобы мне было удобней у него сосать. Честно, я не особо представлял, что мне делать с его членом и как. Но все сомнения отбросила его рука, направишая мою голову на его здоровенный член. Я открыл рот и начал двигать головой вперд-назад... потом он сказал, чтобы я лег набок задом к нему. Что-то холодное и скользкое дотронулось до моей дырочки, я не произвольно вздрогнул.

- Это смазка, чтобы было приятней.

Я почувствовал, как он масирует мне очко.


- Ммм, - вырвалось из меня...

И брат вставил мне один палец. Водил им там, разминал мне попку. Потом медленно вытащил его и я почувствовал, как его горячая головка дотронулась до моего очка. Я непроизвольно дернулся, кольцо сфинктера сжалось...

- Не напрягайся, а то будет не приятно.

Я как можно больше расслабился, и он начал вводить головку. Странное чувство меня поразило, как будто я в туалете... а потом "чмок" и головка уже внутри, сразу стало так легче, как будто головка была больше ствола члена раза в два...

- Теперь он внутри.

Мне как-то стало приятней от его слов. Он двигался во мне, ускоряя движения. Все быстрее и быстрее. Из меня начали вырываться непроизвольные "охи" и "ахи", мне стало так хорошо, что я начал яростно надрачивать свой член. И вдруг брат вогнал член на всю длину в меня - он кончил, а я продолжал дрочить, пока сам не кончил. Он еще с минуту лежал на мне, а его член по-прежнему был во мне, и мне от этого было так сладко...

Надо ли говорить, что после этой ночи я все время смотрел на брательника с горящими глазами, которые молили: "Трахни меня еще раз, ну трахни"... И он трахал.

http://img6.immage.de/2203floral.jpg

Отредактировано albinas (2010-08-23 12:22:38)

0


Вы здесь » ГЕЙ-ФОРУМ АРТЕМА » РАССКАЗЫ » ✒ ГЕЙ РАССКАЗЫ ✒


создать свой форум бесплатно